Чувство каждого дня
Без обид и силуэта,
Я бы бросил всё к чертям
И сыграл всё по ролям,
Но я не смог уйти
Я хотел тебя найти,
Но…
Хотел сказать тебе давно,
Что любовь не умирает,
И моё сердце это знает,
Пусть тебе не нужен я
Пусть молчит душа твоя.
Я забываю всё, что было
Но порой становится уныло.
Без тебя я не чувствую себя -
Это страшное чувство каждого дня.
Свидетельство о публикации №106011302314