У порога пустоты
Я понял это давно,
Твои глаза к ответу разгадка,
И единственный выход - окно.
Мне не узнать твоих мыслей,
Ведь я не умею читать их,
То я нужен, то не нужен,
Тебе не понять ошибок своих.
Пусть унесётся зима и весна,
Пройдёт лето, и я увижу тебя.
И снова то чувство любви
Оживёт в школьной грязи.
Оно терзает меня, словно яд,
Убивает наивные мечты
И меняет добрый взгляд
У порога пустоты.
09.12.05
Свидетельство о публикации №106011302309
я когда-то решила не мечтать. только ставлю цели и иду к ним. так проще жить... и голова не болит)))
Инаяя 11.02.2006 07:49 Заявить о нарушении
Чёрный Поэт 11.02.2006 13:20 Заявить о нарушении