Сон
В этот пасмурный день,
Глаза угасают,
И вянет сирень.
Я видел твой образ
В своём красочном сне,
Но ты воображение,
Которое чудилось мне.
Глаза ждут ответа,
Но я тихо молчу,
Наступает конец света,
А я в сердце стучу.
Стрелы громко свистят,
Поражая мечты,
Птицы в небо кричат,
И сгорают мосты.
Солнце подарит лучи,
Утро скроет обман,
И я встречу тебя
Через синий туман
Сон закончится днём,
Когда будет светло,
Тело пахнет огнём,
И вырастает второе крыло.
27.12.05
Свидетельство о публикации №106011302303
Так будь же трехкрылым ангелом, найди свою любовь или пусть она найдет тебя:)
Мне нравятся твои стихи.
Удачи и творческих упехов!
Всегда рада видеть на своей страничке;)
С теплом,
Дарья Пыхалова Сёмуха 05.03.2006 19:07 Заявить о нарушении