В коварной полутьме мечтаний...
Спокойный, тихий разговор,
Настало время оправданий,
Слова звучат как приговор...
Сказалы ты:"Мы расстаёмся",
Нам вместе быть не суждено,
Друзьями, может, остаёмся,
Судьбою так заведено...
Увы, ты встретила другого,
На сердце боль и грусть, тоска,
И нету выбора иного,
Прости, прощай, с любовью, К!
Свидетельство о публикации №106011302298