Россия - родина моя!

Реет флаг над землёю,
Через тёмный туман,
Он взгляд мой меняет
На хрупкий обман.

Россия – родина моя!
И в ней мне хорошо,
Без неё я не вижу себя,
Без неё я никто.

Кто родился в России
Живёт с прекрасною душой.
У того много силы
Кто мыслит порой.

Русский народ изменился,
С тех пор прошло много лет,
Но он закрепился
За наш нынешний свет

Пусть наше общество ново
Для поколенья дедов,
Но мы должны рождать слово
Для юных невинных умов.

18.12.05


Рецензии
Патриотизм - это очень хорошо.

Анна Крылатова   27.01.2006 03:32     Заявить о нарушении