Бархатный вечер. Богемное

Кто мы сегодня?
Сиреневый вечер,
Фатальная леди,
Крокусы, свечи…

Мерцает шампанское,
Тонкие плечи,
Таинственны взгляды,
Улыбки беспечны…

Гламурный ди-джей
Музыкой лечит,
Жемчуг и шелк,
Бархатный вечер…


Рецензии