Пупышево
Особенно, если это Пупышево,
Там постигает удача,
И каждое место ново.
Там происходят знакомства
И встречи давних друзей,
Там каждое садоводство
Как маленький музей.
Наша деревня - это мир,
В котором мы сладко живём,
Каждый день у нас пир,
И вместе мы никогда не умрём.
Пупышево, мы ждём лета
Каждые тяжкие сутки,
Наша песенка ещё не спета,
И мы будем дарить тебе шутки.
10.12.05
Свидетельство о публикации №106011302292
Анна Крылатова 27.01.2006 03:30 Заявить о нарушении