Разорви меня

Разорви меня,
Убей.
Войди в меня.
Разлей,
Воды страсти.
Обмани.
Скажи «люблю»
Сам умри.
Разорви меня,
Вздохни.
Поцелуй. До боли.
Вскрикни.
Заполни.
Меня до краев.
Взорвись.
Погасни.
Задохнись.


Рецензии