Прощай

Не жди от меня стихов,
Хотя ты мой вдохновитель
У меня больше нету для тебя слов,
Прощай мой мучитель.

Ты не в чём не виновата,
Забудь всё, что было.
Это нелепое чувство,
Которое просто взвыло.

Прости за все чувства
И забудь мои стихи,
Пусть они дарят свет
И сжигают грехи.

Пусть превратятся в пепел,
И развеются на ветру,
Погибнет тот вечер,
Когда я нашел свою судьбу.

Загорятся чёрные свечи,
Сожгут все мечты.
От твоего сердца
Я выкину золотые ключи.

Солнце посылает мне свои лучи,
Но мне они не нужны.
Я кую стальные мечи,
Не замечая шестой струны.

Музыка нежно терзает,
Я не знаю, куда себя деть,
Мир потихоньку тает,
А мне остается лишь петь.

Прощай ещё раз,
Я не отважный романтик,
Наступил тот заветный час
Завязать красный бантик.

15.12.05


Рецензии
Отмечаю этот стих галочкой.
Про Анну Евгеньевну?! Мм.. Я опять не так подумала?

Анна Крылатова   27.01.2006 03:27     Заявить о нарушении
Сори, но это уже моя личная жизнь...

Чёрный Поэт   27.01.2006 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.