В прошлом ветер, дождь и стужа...
Время плащ снимает свой,
Платье новое расшито
Ясным солнцем и весной!
Нет ни зверя, нет ни птицы,
Кто не пел бы вславу ей.
Сбросить зимние одежды
Помогают ей ручей,
Речка чистая и ключик,
Что журчит в тиши лесной.
Вдруг то в капле серебристой,
То вдруг в капле золотой
На её наряде свежем
Солнца луч мелькнёт порой.
Всё сменило одеянье,
Время сбросило плащ свой!
Свидетельство о публикации №106011302284
С уважением
Михаил Алексеевич 28.01.2006 01:08 Заявить о нарушении
Екатерина Мерзлякова 29.01.2006 20:30 Заявить о нарушении