Мы друзья

Твои прикосновения рук
Пронзают холодные плечи,
Но ты мне просто друг
И я не знаю, что на это отвечу.

Ты любишь меня,
Я люблю другую.
На век мы друзья
Судьбу я выбрал такую.

Любить другую
Может, я не хотел,
Но сердцу не прикажешь
К тебе я охладел.

Прости меня
Может, где – то я свинья
Где – то глупый дурак,
Но я человек, а это пустяк.

01.07.05


Рецензии
Чего-чего?


Прости меня
Может, где – то я свинья
Где – то глупый дурак,
Но я человек, а это пустяк.


БЫЫЫЫЫЫВАЕТ.

Анна Крылатова   27.01.2006 03:17     Заявить о нарушении