Конану

Как поэт поэта поздравляю,
Как музыканта уважаю.
Пусть в жизни всё сойдётся,
И осветит путь небесное солнце
Любовь пусть не покинет никогда,
Пусть не постигнет и беда.
С днём рождения тебя!!!

30.11.05


Рецензии