Зря...
Роса пирует на листве
Солнце жаркое горит
Час настал, любовь кипит
Свечи, музыка и ты
Слова мне больше не нужны
Танец кружит нам сердца
И дурманит дурака.
Я чувствую тепло
То самое тепло тела твоего.
В объятиях твоих
Я забываю о других.
Листья умерли, опали
Осень мы не ждали,
Она мне встречу подарила
С моей красой любимой
Я увидел вновь тебя
Всё изменилось,
всё было зря…
04.11.05
Свидетельство о публикации №106011302257
Чёрный Поэт 22.02.2006 13:54 Заявить о нарушении
Марина Слуцкая 22.02.2006 21:35 Заявить о нарушении
Чёрный Поэт 23.02.2006 17:46 Заявить о нарушении