Загадочный взгляд
Твой загадочный взгляд
Мелькает серая тень,
И томит медленный яд.
Терпеть, больше нет сил,
Но я остаюсь рядом с тобой
Тысячи лет я любил
Какой же ценой?
Когда наступит время
Я нарушу твои границы
И убегу далеко-далеко
Где будут петь птицы.
Вознесут меня крылья
До высоких небес
На Земле я стану былью
И героем всех пьес.
Чудеса – моя стихия
Я нашел в них себя
Ведь это моё второе имя
И, наверное, судьба.
Загадочный взгляд я потерял
Он больше не нужен мне
Я всё наперёд уже знал.
В этой вечной войне.
15.12.05
Свидетельство о публикации №106011302253