От имени изгоев

В клетках буквы,
В клетках птицы.
Люди – куклы,
Мы – убийцы.
В поле травы,
В мешках крупы.
Есть – оравы,
Будут – трупы.
В нас дымится,
Все мы глупы,
В нас струится
Водка тупо.
Мы – ведерки,
В нас помои.
Вечно в мойке
Мы – изгои.

Прим.: соавтор А. Голый


Рецензии