За свободу
Куда ты улетел?
Ведь я не победитель
Без твоих проказных дел.
Ведь смерть наступит,
Жизнь уйдёт.
Всех погубит
И падёт.
Остаётся мне,
Лишь лететь к судьбе
И на рубеже веков,
На столкновении двух миров,
Взывать к народу,
За вековую великую свободу.
Свидетельство о публикации №106011302246