Не надо...

Пусть свечи
Плачут за нас
Восковой слезой
Стекая ,
Пусть каждый
Поймет из нас
Любимых не бросают ,
Пусть птица
Летит крича
Одиноко в небе
Чистом ,
Не надо рубить
Сгоряча
По любви счастливой ,
Лучистой .


Рецензии