Голос сердца

Пусть меня съедят злые псы
И пусть на могиле лежат цветы.
Любовь губит жизнь, она жестока.
Я умру по воли страшного рока.
Я умру, поблагодарив судьбу,
Не прощаясь не с кем,
Умные люди спросят: “Зачем”
Я нечего не отвечу,
Мне всё равно, это моя жизнь
Но сердце говорит, что нужно любить
Значит ещё можно жить,
Ещё много лет
Но в конце будет свет…

Белый свет сольётся с душой
И будет вечный покой
Будет свобода от всего
Душа унесётся далеко-далеко.
И в круговороте счастья
Не будут посещать ненастья,
Но я ещё живу в жестоком мире,
Который полон страха и насилий.
И я люблю… я люблю тебя!
Сколько б ты не замечала меня.
Я не могу тебя забыть,
Мне сложно так жить,
Ведь сердце говорит, что нужно любить.

12.10.05


Рецензии
так вы отпустили свою любовь, или она по прежнему живёт в вашем сердце? мне понравились все строки в этом стихотворении, даже очень...

Любовь Николаевна   07.03.2006 07:46     Заявить о нарушении
Любви больше нет... Сейчас я одинок в плане любви и искать её не очень стараюсь.Спасибо.

Чёрный Поэт   07.03.2006 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.