дрянь Шалатоновой И. А

Продолжать нет такое смысла,
Хоть другим человеком стань.
Много где я по миру рыскал,
Но такую не видел дрянь.

Я извелся, устал, нанервничал,
Не могу! Хоть на шею шнур.
Лучше б снова, смеясь, любезничал
Я с отродьем безликих дур.

Ты же стерва из высшей степени,
Ни уклада с тобой, ни житья.
Как так Богом была вот слеплена?
Был наверно он зол да пьян.

После встречи с тобой, разгневанный,
Говорю: "Был последний раз!"
Но на утро в башке вновь ветрено,
И обнять хочу нежно ВАС.

Уж к себе уважение вышло,
Бл..дь - любовь извела в глухомань.
Много где я по миру рыскал,
Но такую не видел дрянь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.