Час рождения

У подножия гор
Белоснежный туман,
Как крадущийся вор,
Как разлитый обман.

Огибает река,
Покатившийся склон.
Так летели века,
Так рождался дракон.

Скорлупу разломить,
И полёта искать.
Так хотелось мне жить,
Так хотелось летать!


Рецензии