Меня понять не слишком сложно... 13. 01. 06

Меня понять не слишком сложно
Я как и все хочу любить.
Но в этом мире "Осторожно"
Над головою знак висит.

Шагаю влево - счастье справа,
Иду вперёд - жизнь за спиной.
Но где-то ведь стоит застава,
Мир согревая тишиной.

Шагаю вправо - слева рай,
Скажи же мне как дальше жить?
Ведь я уже шагнул на край,
За что тогда меня любить?


Рецензии