Не Ливингстон Я, - Прости
Почему на сердце
Снова скрутилась печаль,
И голубем под крышей журчит…
Холоден не выпитый чай…
Почему, снова до боли в нём,
Звучат простые слова…
- Безнадёжно тебя люблю,
И за это меня… прости.
Почему время разводит…
По разные стороны урагана,
И осипших стуж…
Вот сквозняк прорывается
В щели окна…
Это мороз... Темно.
Вьюга бьётся в окно…
Птица белая…
Щемит сердце моё
И на конфорке газ… гудит…
Скажи мой друг,
- Как трепет и боль унять,
В груди моей?
Зачем… Мне этот мир когда,
Ты далеко… Далеко от меня…
Если ты здесь нужна…
С сердцем моим… - рядом.
И эти слова лишь только тебе…
Это не боль, - это диагноз,
Такой… быть с тобой,
Это любовь моя…
Птица ты моя нежная,
Птица ты моя… ясноглазая.
Свидетельство о публикации №106011302186