Лысая гора, 13

Надоели тоскливые лица,
Заоконный тоскливый пейзаж.
Я не буду в истерике биться:
Отправляюсь на ведьмин шабаш.

Хоть сегодня немного утешусь -
Никого и ни с кем не делю.
Под копыта упырей и леших
Свою душу в грязи расстелю.

Я устала от вечной дележки
Я ничья, я сама по себе
Я как черная черная кошка
В ночь уйду. Улечу на метле.


Рецензии