хочется лета!

так хочется лета,
там солнышко светит
и тьмы больше нету,
и нету зимы.
январь – это стужа,
никому он не нужен,
вокруг – грязная лужа,
если не веришь – проверь!
выйди ты утром,
открой свою дверь,
ты увидишь, как холодно
здесь и вокруг.
пойдешь вперед на чей-то звук
и не увидишь того человека,
он уже канул в лепту судьбы.
время здесь медленно плывет,
словно кто-то кого-то ждет.
а хочется понежиться на солнце,
а хочется поплавать здесь, в реке,
а хочется забыть про все на свете,
а хочется залезть на крышу
и там поплакать при луне.

10.1.6


Рецензии
Кому лето, кому весну... )))

Но перемен хочется всем... однозначно))))

Василий Весенний   14.01.2006 15:29     Заявить о нарушении
точно, и желательно, теплых! =)))

Маргарита Алиева   14.01.2006 19:29   Заявить о нарушении