Сон

Мне сегодня приснилось подвенечное платье...
Чище белого снега и все в кружевах.
Оно робко висело на спинке кровати,
И мне снилось, что дом утопает в цветах.

Помню телом касание мягких материй,
И как лайкра схватила запястия рук.
Отшутившись от девичьих всех суеверий
Я ждала, как невеста, тебя мой супруг.

Я ждала. Через пару минут все начнется.
С женихом будем в свадебном вальсе кружить...
Только в трауре креповом снились мне гости.
Меня в свадебном платье кладут хоронить.


Рецензии
Неожиданный конец! За него 5 баллов.
А ещё поставь запятую пере "мой супруг".

Таня Щербакова   21.01.2006 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.