Маньке

Звезды ближе и неба касаются,
Мне б с тобою на крышу, красавица…
Мне б с тобою поближе, поближе,
Чтобы слышать мне слышать как дышишь.
 
Мне б с тобою поярче, поярче:
Загореться, раздеться и дальше…
Обнимать тебя нежно целуя…
Это странно, но я не ревную.

Это странно, но я все прощаю.
Быть с тобою себе обещаю…

Мне бы нежности как у тебя…
Вот бы стать мне таким же ребенком!
Вот бы страха мне как у тебя!
Только поздно…не ****ствую звонко…
Филосоff 07.01.2006


Рецензии
Настюн! ответь мне пожалуйста и прости томку за то, что она тебе отказала. мне очень надо знать хоть что то про тебя я реально беспокоюсь

Мэри Би   07.05.2007 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.