Один без чувств
Я предоставлен сам себе.
Ведь есть друзья, и есть враги,
но я кричу: «Где же все вы?!!»…
На что оставили меня?
Куда ушли?.. Вы там, тут я…
Мне тяжело… мне хорошо!
И я живу!.. Живу на зло!
И помыслы мои чисты,
любовью и добром полны.
Но нету чувств. Одни слова.
От них кружится голова.
Короткий бег, легка дорога
до небосклона от порога.
Но стать на путь, идти вперёд?..
Что дальше по дороге ждёт?
А что б ни ждало – всё равно!
Пройду дорогу всем назло!
И испытаю рай земной:
я буду не один – с тобой!
С тобой одной не страшен зной,
с тобой и радость и покой,
и слёзы счастья, и любовь:
наполнят чувства душу вновь!
Тогда скажу: «Спасибо Вам,
что жизнью выбор этот дан,
что смог дорогу я пройти,
и благо людям принести!».
И благодарен буду я
тебе, любимая моя,
что ты была всегда со мной,
Малышка, милый Ангел мой!
Свидетельство о публикации №106011302158