Кошмар
Ужасен свет, ужасна тьма…
В квартире этой душно, пусто:
так одиноко без тебя.
И сон не сон. Холодный ветер
закроет веки навсегда …
Без мнимых глаз и день не светел,
ушло в былое без следа.
Ушли идеи, мысли, люди,
закрылись двери на засов.
Повторов в будущем не будет,
не будет больше лишних слов.
Свидетельство о публикации №106011302154