Лягушка в сметане
Нежный шелест листвы за окном.
Ты – моя, при тебе все живое
Замирает… Лишь слышится стон
Тихий звук, что исходит из сердца,
Слабый рокот, несущий войну.
Приоткрыты для жалости дверцы,
Жизнь уходит, догнать не могу.
Ты не слышишь меня – я страдаю,
Ты мой ангел, от тяжких оков
Нет спасенья… Я даже не знаю
Где реальность, где вымысел снов.
Тяжкий путь мы избрали, бесспорно
Много плакать и много страдать,
Но барахтаться буду упорно!
Для тебя… Для себя… Чтоб мечтать!
Свидетельство о публикации №106011302145