Прости
На дребезжащее окно.
К ушам я прислонив ладони
Не заглушу сей шум его...
Снежинки постепенно кроют
Равнины-скаты серых крыш.
А я свою печаль не скрою,
Которую нежИт гашиш...
К груди я прислоню колени
Включу 'The Scientist'... Coldplay.
И расстворюсь в своем стремлении
Отдаться размышленьям в плен...
Я уронил тебя от страха
Возможности любить всегда.
И будни мои пухом-прахом
Предстали слабость теребя...
Прости меня, моя родная,
Прости за то, что не ценил
Себе во вред. Я умираю...
Ветер! развей мой прах как пыль...
Свидетельство о публикации №106011302132
Одинокое, печальное, грустное.
Смотри нежность гашиша не всегда безопасна:):):)
Удачи.
Данте Ахилль 13.01.2006 21:51 Заявить о нарушении
И Вам удачи в творчестве.
С уважением.
Ролан Агрба 16.01.2006 16:02 Заявить о нарушении