по иглам
Очень славно получается кровью дорогу тебе освещать.
Знаешь, а мне и не больно в два слова гортань раздирать
Очень красиво ладонью стекло по линии жизни врезать.
Знаешь, а мне и не больно ножом по груди рисовать.
Очень сладкою солью раны души заживлять
Знаешь, а мне и не больно было в тот раз на заре.
Вязью горе и в сердце, из него ты ушёл налегке.
Свидетельство о публикации №106011300212
.....................С любовью Ксюньчик
Мягкие Лапки 13.01.2006 23:04 Заявить о нарушении
спасиб Ксюнечка)
with love бантик)
Бантик 14.01.2006 00:52 Заявить о нарушении