Бездна

Ты идешь по городу,
И толпа тебя не слышит.
Ты дохнешь от голода,
Ну а кто это видит?

Ты поднимаешь голову к солнцу,
И оно слепит глаза.
Скупая слеза течет по лицу,
Но никому нет дела до тебя.

Ты пытаешься найти причину
В том, что случилось с тобой.
Почему засосало в эту трясину?
Ведь нельзя так жертвовать собой!

Спрашиваешь у Него,
Кому поклоняются все:
"Почему вокруг одно гавно,
И так тяжело жить мне?"

Ты его как сын отца любил,
А теперь ненавидишь.
Ведь Он тебя погубил,
Но ты еще "дышишь".

"Прощай поганый мир,
Я на самом дне.
И нет больше сил
Так дальше жить мне"


Рецензии