Музыка где-то играет...

Музыка где-то играет,
Кто-то сейчас страдает.
На небе молнии сверкают.
Жизнь все убывает и убывает.

Грустные лица, опущены головы.
Все заволокло каким-то омутом.
Серые будни, черные жизни
Где-то над нами случайно повисли.

Кто-то ищет известности,
Но он не в той местности.
Думает, бегает, ищет,
Но ничего не видит и не слышит.

Жизнь все убывает и убывает,
На небе молнии сверкают.
Кто-то сейчас страдает,
А музыка уже затихает.

2006 год.


Рецензии