Сон

Ты осталась одна дома
И твой нож оказался в руке.
Размышляя долго о днях,
Что же ты хочешь сделать себе?

Ты долго думала о смысле жизни
И хотела уйти из нее.
Безмолвный нож становится ближе
И оказывается у твоей белой шеи.

Ты знаешь, что нужно дальше делать,
Но рука превратилась в камень.
Мозг твой устал терпеть,
Как жизнь от тебя оставляет лишб тень.

И вот рука ослабела...
Ты чувствуешь как лезвие горло жалет.
Вонзила его себе смело,
И жизнь бесполезная тебя покидает.

Что же ты сделала?
Детей нерожденных ты убила своих!
Какое право ты имела
Лишить смеха и радости их?

О чем же ты думаешь прямо сейчас,
Летя средь таких же как ты?
Ведь до преисподни остался лишь час,
И мимо проходят все твои дни.

Ты открываешь глаза
И понимаешь, что это был сон.
По белой щеке течет большая слеза.
Но все впорядке, ведь рядом ОН!


Рецензии