С тринадцатого на четырнадцатое Новый Год по старому стилю

С тринадцатого, на четырнадцатое
Новый Год по старому стилю.
Стоит ведро под елкой пустое,
Всю воду жадно иголки испили.

А мы с любимой погадать собрались
Кофейной гущи на блюдце налили.
Пока полночь ждали вовсю на….
После заснули и про гадание забыли.

Станислав Кутехов 13 января 2006 года


Рецензии