путаюсь

раздвоив себя намеренно
боюсь оступиться в выборе
конечном
вечном
невозвращающим
смеяться можете, судари,
я в панике
себя обретая заново
куда руки деть не знаю я
то ли вытянуть строго
ограждающее
то ли крыльями дать вырасти
о Свободе знать чуть больше
один раз расслабившись
трудно вернуть себя к реальности
отдаюсь морям сумасшествия
улыбаясь радостно
не желаю быть для кого-нибудь
себе и океану нежности
посвятить хочу остаточки
жизни
теперь коротенькой
как те ниточки
которыми к тебе привязалася


Рецензии
Повседневность - всего лишь расплата за умение жить в небесах...
Твори дальше так же искренне:)Удачи:)

Лалетина Наталья   15.01.2006 14:43     Заявить о нарушении
спасибо!=)
буду платить и иногда летать, потом расскажу как было ;)

Птаха Повседневности   15.01.2006 19:03   Заявить о нарушении