Прогноз погоды в моем сердце

В моем сердце пульсирует ветер,
Отзываясь эхом в груди.
Я серьезнее стала - заметил? -
С того дня, как сказал мне "Уйди".

Я теперь не читаю романы,
Не курю и не крашу ресниц.
Разгадав все мужские обманы,
Заставляю мужчин падать ниц.

В моем сердце бушуют метели
И кусают за ребра, как волк.
Я одна, в холодной постели.
Ты же бросил меня. Как ты мог?..

Выпиваю снотворное с чаем,
Съежившись, замираю во сне.
Я люблю тебя, я скучаю.
Возвращайся скорее ко мне.

В моем сердце цунами желаний.
Захлебнувшись любовью своей,
Я вручаю тебе это знамя.
Ты уж будь поласковей с ней.

Я опять читаю романы,
И курю, и крашу глаза.
Я поверю в твои обманы,
Если ты вдруг придешь назад.


Рецензии
Такие мрачные-премрачные стихи обычно рождаются в пятницу, 13-го (не лучшее время для публикаций) :о)
С уважением,

Сергей Нижегородцев   13.01.2006 21:19     Заявить о нарушении
Эти стихи были напИсаны намного раньше.
И они совсем не мрачные.

Оксана Уфимцева   13.01.2006 21:55   Заявить о нарушении