За зеленым небом

Утром, просыпаясь, ночью засыпая
Я не вижу мира, А этого не знаю.
На распятье белом, красные следы
Раны разодрала, смелые мечты.

И рисую небо, красок больше нет
На последней пленке, только этот цвет.
Раздражает память, не проходит ложь,
Гром на горизонте, и немая дрожь.

За зеленым небом не было беды,
Плакать не умела. Плакали сады….
Все прошли метели, стих тот ураган,
Скольких отравили?? Здесь кругом обман.

Там идет дорога в параллельный мир,
Скоро уезжаю, Бог перехитрил….
И я попадаю туда, где будет свет,
За зеленым небом ненависти нет!!..

21 декабря 2005г. ЮЛина Билан


Рецензии