В ночном кафе
Как мы не виделись давно !
В кафе ночном глядим друг в друга,
а сердце нам стучит одно...
Свечи тополей – красные сережки.
Милое мое памяти окошко.
Игры во дворе – классиков узоры .
Счастье в январе – снежные просторы .
Детской дружбы плен , улицы свобода .
Книжные мечты и в кино походы.
Рощи дикой тень , старые озера.
Мимолетных cсор капельки раздора .
Было так давно ... и поныне живо .
Яви полотно , памяти крапива .
Летнее кафе , теплота беседы.
И глаза ... глаза – древние как Веды .
Свидетельство о публикации №106011302059
с Уважением.
Андрей Пас 20.02.2006 09:16 Заявить о нарушении