Обрезая прошлое

Обрезая прошлое,....обрезаю боль,
Что теперь хорошего не понять самой.
Тишина осколками ранит и томит,
Взгляды вновь иголками и дороги бит.

И не надо родственных разговоров в слух,
Я не была хорошею, не корчите испуг.
Всё то, что со мной было, не понять теперь,
Вещи все собрала. Закрывайте дверь….

Не проси вернуться, может быть потом
И по воскресеньям, словно новый стон
Я, возможно, буду, дом ваш навещать
Обрезая прошлое…. Не смей меня терять.

Пусть я не хорошая в сказках нет ролей,
Было ли все это?? Не узнать теперь.
Ничего не нужно мне с собой давать,
Я уже привыкла будущему доверять….

И порой ночами, если будешь вспоминать
Не моли вернуться, моли желанье дать.
Пусть будет то, что будет, сумей принять
То, что было раньше, не стоит возвращать.

Я обрезаю прошлое…. И небо надо мной,
Я столько всего видела, и снова здесь любовь.
И шелками богатствами сумела обладать,
Обрезаю прошлое…. Не смей меня терять.

19октября 2005 г. ЮЛина Билан


Рецензии