Тени - это не просто темень

Знаю -
тебя сейчас теряю.
Пусто -
вокруг звенит тоска .
Вьюга -
мне снежно напевает.
Рухнул -
наш замок из песка.

Где-то
мое с тобою лето.
Где-то
осенние дожди.
Будут
еще любви рассветы.
Сказка
меня ты подожди.

Сердце -
держу тебя в ладонях.
Чувства -
далекий свет в ночи.
Годы -
меня они догонят.
Счастье -
так долго не молчи.


Тени -
это не просто темень.
Ливень -
это не просто дождь.
Время -
вдеваю ногу в стремя.
Знаю -
меня ты где-то ждешь.


Рецензии
Очи
не просто страсти,
ночи
не просто сон,
строчки
писать о счастье
хочет
она и он.

С уважением

Павел Федоров   13.01.2006 23:43     Заявить о нарушении
Просто классс! Спасибо , Павел

Алла Ключинская   14.01.2006 00:58   Заявить о нарушении