Зачем я выбирала?

Зачем,зачем я что-то выбирала?
Зачемя плакала в подушку по ночам?
Не для того ли,что я крепче стала?
Не для того ли,чтобы верить мелочам?

Не для того,чтоб слово искупать в слезах,
Не для того,чтоб плачам свой нарушить страх.
Я теперь свободна от тебя,мой гнев,
Как птица,я легко взмываю вверх.

И все обиды я забуду,страшный сон,
Пути каемку обошью добротой.
Ну что же,пусть дорога моя длинна
Иду,не утомилась я пока.


Рецензии