А мне бы гитару, чуть-чуть вдохновенья...
Я спел бы тебе о красивой любви,
Неужто дано лишь всего на мгновенье
Глаза мне увидеть родные твои.
Скажи мне, мой ангел, скажи откровенно,
Что ищешь ты в жизни, что ищешь во мне?
Скажи мне согласна ли ты, что все тленно,
Все тлен в этом мире, все будто во сне
И только аккорды звучат моей песни,
Они не исчезнут, никогда – никогда,
А в песне все честно, слова так чудесны,
И их не коснется людская вражда.
А плакать не нужно, поверь ты любима,
Пока меня терпит мирская юдоль,
Поверь что навечно ты в сердце хранима,
И в нем лишь к тебе эта сладкая боль.
А мне бы гитару, чуть-чуть вдохновенья,
Я спел бы тебе о чувствах своих,
И может быть ты, хотя б на мгновенье,
Сыграла б со мной в эту страсть на двоих.
Свидетельство о публикации №106011302039
Любовь П 13.01.2006 21:26 Заявить о нарушении