Крест упал

Крест упал
Ворона наделала
Ты не стал
А я не сделала
Цепь порвалась
А речка высохла
Я осталась
А ты на выселках

Слова не сказаны
И гвозди вбитые
Подростки заразные
Стаканы налитые
Цель скончалась
И жизнь кончилась
Но это начало
Что-б мы дольше мучались

ПРИПЕВ
Непоставим больше крест
На наших отношениях
Их просто больше нет
И мы не первые
Не встретим больше мы
С тобою темноту
И больше нет любви
И слова нет - люблю


Рецензии
Задумчиво, осмысленно, грустно... Спасибо за это.

Ольга Курмалёва   10.05.2008 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.