сны

наспАлась..
еле выбралась из сна
ух!закрутило там сегодня,
вот бы прожить такие чудеса!
да именно за то, что это чудо:
такие голоса и отзвуки, и звуки
такие лица и поступки,
что просится душа,
туда, обратно в руки
дурмана
загадочного бытия
где я писатель,
мои дурные мысли
исполняют все те,
кто мной любим и презираем,
где неизвестные становятся
сестрой
где просто за руки шагая,
никто не удивица, что
радуга с луною под ногами.
там нет ни запаха!-
и значит я могу забыть,
все то, что полюбила.
себя оставить часть
и не жалеть.
кружить ветрами,
плясать и петь
превозносить величия
притаптывать надменность.
все, что взбрело,
но не нашло ответа
там
там я писатель!


Рецензии