Тому, кто передо мной

Ты передо мной,
Твоё тело колышет дыханье,
Никогда не узнаешь,судьбой
Я с тобой сведена на свиданье.

Мне приятно,что я дышу тем же,
Чем и ты,кто передо мной,
Я неверна,скупая надеждой
И я рада,что я не с тобой.

Я не знаю,как наззывать
Это чувство.Но мне так нравится
Синхронно дышать с тобой,
Целовать то,что трогал ты пальцами.


Рецензии