Танго
И опустилась тихо в мой бокал…
Её я воспою сегодня Лирам…
Покуда есть вино… И тёмный зал
Прекрасен… в нём распахнуты все окна…
И ветер с воем шелка-шторы рвёт…
Луна своим холодным грустным оком
И звёзды освещают небосвод…
Я вспомню всё… что вспомню… Наша встреча:
Я в платье чёрном… и бокал вина…
Спасибо, что дарил мне этот вечер…
И ночь… что провели тогда без сна…
Я в зале – та же обстановка… И Луна
Венчает тёмным светом нас с тобой…
В моём бокале есть вино… и Тьма…
И танец страсти в этот час ночной…
Свидетельство о публикации №106011301988
Ю Л И Я 22.09.2006 10:12 Заявить о нарушении