Милый

Милый, милый ты постой
Прикоснись ко мне рукой
Знаю, знаю, показалось
Тебя нет давно со мною.
Ты оставил мне надежду,
Как одежду на витрине
Только счастье не мое
И не в этом магазине.
Ты отдал его прохожим
Просто взял и подарил
Ни о чем не сожалеешь?
Я тебе доверю тайну,
Все равно ты не поверишь
Знаю, знаю, ты блефуешь,
Почему же не пришел,
Неужели испугался?
Видишь в зеркале улыбку,
Отчего же так угрюм?
Милый, милый извини
Я обидеть не хотела
Не твое там отраженье
Не со мною ты, увы.
06.01.06.


Рецензии