Летний августовский вечер

Летний августовский вечер
Был подарен нам судьбой
Мы гуляли не далече
По лесной тропе с тобой

Звездопад и запах хвои
Нас пленял и опьянял
Красотой заката солнца
Летний вечер нас обнял

Мы забыли все на свете
Мы одни лишь я и ты
Всех влюбленных по примете
Я дарил тебе цветы

Ты волшебно улыбалась
Звонкий смех он нам внимал
Помню как поцеловались
Как я нежно вдруг обнял

И осталось чудным летом
Этот вечер праздник наш
Мы забыли все на свете
Свой построили шалаш

Он для нас казался раем
Что казался им и был
Мы о нем опять мечтаем
Где любимым был, любил

Эти чувства вновь ожили
В летний августовский вечер
Морем счастья окатили
Все привет, до новой встречи.

25.08.05.
 


Рецензии
Владимир, мне очень понравилось Ваше стихотворение! Оно красивое, со смыслом. Желаю от души Вам творческих успехов и побольше замечательных стихов!

Валерия Кораблёва 2   05.05.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тонкое восприятие и душевный отклик! Я также с удовольствием читал ваши стихи они завораживает. С весенней улыбкой и душевным трепетом,

Вадим Вересков   07.05.2020 01:55   Заявить о нарушении