Я стреляла в тебя в упор
И рука не дрогнула, нажав на курок,
В твоём взгляде застыл немой страх и укор,
Когда дуло стальное уткнулось в висок.
Я застыла в тобой окровавленной мгле,
А у ног моих тихо надрывно стонал,
Хватая зубами багрянистый снег,
Ты, корчась от боли, ещё умирал.
В луже крови твоей отражалась луна,
Хрипы стихли, и стоны сошли на нет,
Мои нервы натянуты как струна.
В твою руку вложила я пистолет.
И, испугом гонима, бежала прочь,
Падал снег, как сообщник, следы засыпая,
От тебя навсегда укрывала ночь
Моё сердце, что билось в груди, остывая.
13.12.05
Свидетельство о публикации №106011301964
Фотиния Пелла 13.01.2006 20:34 Заявить о нарушении
Аннэт 14.01.2006 19:12 Заявить о нарушении